北京信诺传播顾问股份有限公司董事长兼总裁——曹秀华

发布时间:2017-03-15 15:34:24  浏览次数:

曹秀华:北京信诺传播顾问股份有限公司董事长、总裁.jpg

 

曹秀华女士是一位具有人文追求的杰出企业家,是一位极具使命感并努力倡导、引领并践行商业美学的社会活动家。现担任中国流行色协会副会长;中国会展经济研究会副会长;中国女企业家协会文化教育专业委员会理事长;苏秦会首任会长。

 

曹秀华女士发起并创立了正和岛非创意不传播部落、中国创意产业联盟及中国创意产业领袖俱乐部。

 

曹秀华女士还是体验传播的倡导者,成功领导其团队为世界知名品牌、政府及民间机构提供品牌战略、顶层设计、创意及传播专业服务,是中国传播领域最有价值的领袖人物之一。

 

她是2008北京奥运会火炬手、2009年度中国十大公共关系人物、2009年中国会议产业十大新闻人物、2011中国十大品牌女性、2011中国十大品牌专家,并荣获2011年度中国公关行业成就奖。目前还担任成都市、厦门市会议产业顾问,宁波市、南京市会奖旅游行业特邀顾问以及中国传媒大学、西藏民族学院、上海外国语大学和西南财经大学客座教授等职务。

 

“在浩瀚的历史长河中,公关传播影响着价值的取向、文明的走向,传播推动了世界容颜的改变。传播人的光荣与梦想,是一次次对人类成就的庄重表达。传播点亮的光芒象星光在夜空闪耀,照亮人类前行。传播的使命是承接文明,并提升文明。非夫豪杰之士,无所待而兴起者,于谁与望乎?”——曹秀华