北京锐思爱特咨询股份有限公司总经理——李言生

发布时间:2017-03-15 15:34:12  浏览次数:

 李言生:北京锐思爱特咨询股份有限公司总经理.png

董事长/危机管理专家

 

电视记者出身,专注企业(包括企业领导人)声誉管理和危机管理11年时间;

 

曾主持大亚湾核电站危机管理体系的建立,并为包括华润雪花啤酒、中联重科、壳牌、顺丰速运、思念食品、滴滴出行、爱钱进、唱吧、贝贝网、映客、和睦家等国内外知名企业提供企业声誉管理、领导人形象塑造、危机处理等相关服务。其首创的以“舆情动态化研判为核心的 ‘三早理论’”(早发现、早诊断、早处置)得到众多企业的关注与使用。

 

曾经为包括宝马、丰田、沃尔沃、西子联合等明星企业提供媒体应对、新闻发言人、危机管理等方面的培训;

 

毕业于Loughborough(UK)大学媒体与文化研究专业。

 

“第一句,公关行业不是一个粉饰太平的行业,是一个建立信任与对话的行业;第二句:公关人忌讳夸夸其谈,浅尝辄止,要力争做到兢兢业业、精工细作、掷地有声。”——李言生