迪思传媒集团高级副总裁——沈健

发布时间:2017-03-15 15:33:54  浏览次数:

 沈健:迪思传媒集团高级副总裁.jpg

 

迪思传媒集团高级副总裁

中国传媒大学客座教授

中国人民公安大学警察公共关系研究中心高级研究员

北京市微博客发展管理专家顾问团成员

 

具有长期知名外企的公关和营销工作经验,曾在诺基亚工作13年,从事企业公关、危机管理、CSR等沟通方面的工作。近几年专注于社会化媒体公关和营销的研究与实践。作为中国国际公关协会和中国公共关系网以及搜狐营销堂的培训讲师,已为350多家中外知名企业讲授公开课和企业内训课。英国营销管理硕士。

 

近年服务及培训的客户包括三星电子、一汽大众、一汽丰田、吉利汽车、宇通客车、可口可乐、美国玛式食品公司、英特尔、欧莱雅、LG、渣打银行、交通银行、联想、伊利、中兴通讯、安利、OPPO手机、立白集团、新城控股、朗诗地产等

 

同时为中国传媒大学、北京大学、南京大学和北京航空航天大学的研究生定期授课。培训内容涉及移动互联网及大数据在公关中的实战应用以及新媒体环境下的危机管理等公关领域最新趋势。还荣获由中国国际公共关系协会颁发的中国公共关系行业“年度最佳演讲人”称号。

 

受邀担任多家大型企业的公关顾问并著有企业危机管理方面的专著《浪潮求生-社会化媒体时代的危机管理及网络营销》。先后担任北京网络媒体协会理事、最具影响力公共关系案例大赛—金旗奖评委、全国大学生公关案例大赛评委以及经济观察报年度论坛品牌案例评委等社会职务,并连续多次担任中国国际公关大会新媒体论坛的主持人。

 

”希望参赛选手最广泛的了解真实的市场信息,多维度策划在实战中锻炼自己“——沈健