上海哲基公共关系咨询服务有限公司执行董事——王虎

发布时间:2017-03-15 15:33:44  浏览次数:

 王虎:上海哲基公共关系咨询服务有限公司执行董事.jpg

 

王虎

上海哲基公共关系咨询服务有限公司

创始人、执行董事

 

王虎先生是国内著名公共关系专家,哲基公关创始人,执行董事,中国国际公共关系协会公司委员会2015年度主任委员,中国国际公共关系协会传播战略委员会专家组首批成员,上海外国语大学工商管理学院客座教授、中国传媒大学客座教授及上海师范大学兼职副教授。

 

王虎先生在策略咨询、危机管理、政府关系、媒体关系管理等公关领域拥有丰富的实践经验和理论知识。

 

王虎先生1995年毕业于南开大学,先后曾就职于上海东方广播电台新闻编辑部、上海复星高科技集团信息产业部、全球最大的IT领域出版及投资集团IDG(International Data Group)上海办事处,1999年创立哲基公关,并将其发展为中国公关专业服务TOP10本地公司。

 

相信通过本次比赛,公共关系行业又将涌现出一批极具潜力的优秀人才。

希望你们珍惜这次宝贵的实践机会,用年轻热情、知识储备和想象力,探索互联网+时代的创新传播形式,构筑科技、品牌与人的紧密沟通桥梁,为行业可持续发展带来更多可能性。

期待看到同学们的创意灼见和实力提升。

最后,预祝第六届中国大学生公共关系策划创业大赛圆满成功!——王虎