伟达高级副总裁——于爱廷

发布时间:2017-03-15 15:33:29  浏览次数:

 于爱廷:伟达(中国)公共关系顾问有限公司高级副总裁.jpg

 

伟达公关高级副总裁,企业传播公关组总监一职。她负责的客户主要包括中国石油、宝洁、美国联合航空公司,英国石油,梅赛德斯-奔驰,捷豹路虎和建设银行等。本人拥有丰富的公关从业经验,为国内外知名企业提供公关战略咨询,项目策划以及新闻发言人和危机沟通的培训服务。

 

加入伟达之前,她曾担任梅赛德斯-奔驰中国总裁助理及奔驰中国公关经理一职,负责公司政府事务,品牌传播,媒体关系以及危机沟通等职责。此前曾在中国外贸和跨国公司负责业务发展,对外贸易和交流等事宜。

 

于女士获美国城市大学工商管理硕士学位及对外经济贸易大学经济学学士学位并在北京大学国学研究生班进修学习。2012年,她获得‘年度传播人物’荣誉,并多次担任中国国际大学生公关大赛评委。

 

"相信沟通的力量!展现青春的风采!春风拂面,静待花开,愿青春不败的你,在大学生公关大赛上精彩绽放!期待结识更多在公关路上探索前行的青年朋友!为你加油,为你喝彩!"——于爱廷