北京新三优秀科技有限公司克劳锐总经理——张宇彤

发布时间:2017-03-15 15:33:24  浏览次数:

 张宇彤:北京新三优秀科技有限公司克劳锐总经理.jpg

 

张宇彤:克劳锐TopKlout总经理、金锋奖专家评审,互联网资深从业者。拥有10余年互联网营销经验,先后在互联网企业、4A代理公司工作,熟悉行业趋势,拥有众多媒介及代理资源,曾服务客户近百家。多年来一直致力于新媒体业务发展与新媒体营销价值的研究与探索。

 

克劳锐成立于2014年,由新浪微博、360、UC以及IMS新媒体商业集团联合投资,打造全球首家自媒体价值排行及版权经济管理机构。致力于为自媒体全产业链开发、商业价值挖掘变现、版权经济管理等提供整合解决方案。凭借在自媒体领域专业的大数据分析能力,权威公正的为自媒体呈现其商业价值属性,现已成为全球最权威的自媒体价值排行榜之一。

 

“新媒体时代的内容创新趋势,不仅改变当下的社交环境,也引发了营销、创意思维的变革。新媒体造就新公关,如何把握住自媒体、网红、短视频、直播等趋势,更好地服务于公关实践。期待各位同学在第六届中国大学生公共关系策划创业大赛中,大开脑洞,用互联网思维展示属于新媒体时代的创意。”——张宇彤