完美世界——全球青年领袖实验室年度公关传播策划案

发布时间:2017-03-08 14:30:15  浏览次数:


背景:


全球青年领袖实验室成立于2015年,是由完美世界、联合国教科文组织及多个国家部委共同发起成立的国际青年发展平台,旨在为“有志、愿为”的优秀青年提供海外深造、全球实践、创新创业、公益活动及参与世界青年领袖交流的机会。
有关完美世界、全球青年领袖实验室的详细文字介绍与相关资料,可通过链接下载或洽完美世界公关部。


要求:


1、时间段:
设定为2017年度(2017年7月-2018年6月)


2、内容:
在公共关系实务范畴内,可以包括但不限于以下所列项目。
公共关系基础要素分析、年度公关传播策略与实施计划、传播核心信息、相关公关活动创意、创意传播短视频、舆论管理与危机管理、新媒体应用创意等。


3、目标:
在目标人群中提升本项目品牌与内涵的认知度,特别是在中国境内90后优秀人群中。(包括但不限于高等院校、科研机构、政府机关、大型企业等)


4、预算:
年度预算为1000万元人民币。其中,不涵盖形象代言、可能的广告发布媒体购买。